秋は芳醇なワインとりんご、チーズでつくるパン!

秋は芳醇なワインとりんご、チーズでつくるパン!
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母11月のレッスン!旬のりんごと赤ワイン・バニラのジャムにクリームチーズをあわせたアップルブレッドです。 しっとりパン生地にたっぷりのクリームチーズとリンゴジャムを包んでつくるかわいいアップルブレッド。 大人のアップルブレッドです。 このレッスンの募集は8月からになります。詳しくは、ライン、メルマガ、HPでお知らせします。もう少しお待ちくださいね。 Cooking Styl......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/