自家製ホップ酵母後期パンレッスン、2022年2月は、あらびきソーセージガーリックフランス。

自家製ホップ酵母後期パンレッスン、2022年2月は、あらびきソーセージガーリックフランス。
  1. おいしそう!

こちらは自家製ホップ酵母後期パンレッスン2020年2月あらびきガーリックフランスです。 ガーリックの香りのフランスパン。ハード系のパンが学べるレッスンです。 ケチャップとサルサで仕上げますよ。 パン初心者の方からパンの基本が学べます。 みなさま秋からいっしょにパン作り始めましょ! Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n LINE」で発行してお......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/