自家製ホップ酵母で木苺ベーグルとかぼちゃのポタージュベーグル

自家製ホップ酵母で木苺ベーグルとかぼちゃのポタージュベーグル
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母を使ってパンを焼いてみませんか?こちらは初心者向けのレッスンです。麦の香ばしい香りと国産小麦の甘みがおいしいパンです。 8月は、ベーグルです。 木苺とかぼちゃのベーグル。 ベーグルは、茹でてから焼くことで もちもち食感になります。 自家製ホップ酵母は、ボリュームのある パンが焼けますよ。 初心者の方でも作りやすいパンです!! お教室受講もしくはオンライン 選んでいただ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/