自家製酵母を楽しむ、秋のカンパーニュ、

自家製酵母を楽しむ、秋のカンパーニュ、
  1. おいしそう!

秋冬のパンの撮影をしています。味わい深いカンパーニュ。素朴なパンですが焼き上がりの力強さを感じる大好きなパンです。 自家製酵母で野性味あふれる味わい深いカンパーニュ。 みなさまお楽しみに! Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n LINE」で発行しております。レッスンのメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/