レシピブログ
気がついたら酵母を育てて20年過ぎてました。毎日、酵母の面倒をみながら気がついたら、あっという間でした。 この写真のパンの酵母は、サワー種です。香りと味の変化で手入れをして作り続けています。 フルーティーでとてもお気に入りの酵母です。この味と香りをたもつためには毎日の手入れがとても大切。 自家製酵母パンは、個性豊かなパン。同じ酵母でも育てる人によて焼き上がりがちがいます。 今は、自分のことよ......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...