前期、自家製ホップ酵母パンレッスン終了です。ありがとうございました。

前期、自家製ホップ酵母パンレッスン終了です。ありがとうございました。
  1. おいしそう!

前期、自家製ホップ酵母パンレッスン本日で終了となります。みなさまありがとうございました。後期レッスンは、10月からはじまります。みなさま、ぜひ、お待ちしています。 自家製酵母パンにはイーストとはちがったコツがあります!コツがわかるとパンのテクニックが見につきます!どんなパンでも焼けるようになります(^o^) 10月からの後期のレッスンの予約受付がはじまりました!自家製酵母パン初心者の方には......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/