レシピブログ
出張の途中で小布施で栗狩りをさせていただきました。気軽な服装で行ってしまったのですが虫がいて大変でした。でも、大きな大きな特選の栗を拾いました!しかもたくさん( ^ω^ ) 暑さと虫との格闘。 小布施の栗をつかって3日がかりで渋皮煮を作りました。シロップも少し煮詰めてつやつやに出来上がりました!明日からの感謝祭で楽しんでください。 では、みなさま明日からの感謝祭お待ちしています!Cook......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...