秋の自家製ホップ酵母パンレッスン、はじまりました!

秋の自家製ホップ酵母パンレッスン、はじまりました!
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母パンレッスン後期のレッスンがはじまりました。お教室、オンラインでご参加ありがとうございます。 今週のお持ち帰りのお料理は地元のお野菜たっぷりとつかったお料理です。 おすすめは、掘りたてさつまいもと落花生です。そしてザクロも採れましたよー ・鶏肉のグリルとさつまいものとろけるチーズクリームスープ・わさび菜、ケール、紫玉ねぎ、イエローパプリカザクロの落花生ドレッシング添え 以上で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/