今週もありがとうございました!来月はかわいいりんごのパンです。

今週もありがとうございました!来月はかわいいりんごのパンです。
  1. おいしそう!

今週は、自家製ホップ酵母「ミルクハース」のレッスンでした。お教室、オンラインでご参加ありがとうございました! ミルクハース、みなさま焼けましたか?ミルクの風味がとてもやさしいふんわりパン。おうちで活躍しますよ。 わからないこと、質問がありましたらいつもでも聞いてくださいね 小麦のおいしさが際立つEspoir3nの自家製ホップ酵母。食感は、ふわふわ。パン初心者の方におすすめです。 10月からの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/