栗とおいものコラボ、お家で気軽にレッスン「焼きモンブラン」

栗とおいものコラボ、お家で気軽にレッスン「焼きモンブラン」
  1. おいしそう!

おうち時間で気軽にレッスンお待たせしました!10月は「焼きモンブラン」です。早速のお申し込みありがとうございます。 おうち時間を楽しんでいただきたい! みなさま、栗の季節になりましたよ。出張で長野で栗拾いもさせていただきました。小布施の栗を使いました「焼きモンブラン」のレシピをご紹介したいと思います。マフィン型を使いまして底に栗あんを混ぜ込んだバターケーキ。栗の風味がしっとり焼き上げた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/