スパイスラテ酵母でポルチーニとモッツァレラチーズフランスはじまります!

スパイスラテ酵母でポルチーニとモッツァレラチーズフランスはじまります!
  1. おいしそう!

10月のMIX酵母パンレッスンは酵母がスパイスラテ酵母となります。秋に育てやすい酵母です。スパイスの使い方がコツなんですよ。 その酵母をつかってポルチーニ茸とモッツァレラチーズフランスです。パン生地は、もちっり歯切れがよく香ばしいパンです。厚切りベーコンを包み込んでボリュームたっぷりで焼き上げます。ハード系のパンを学びたい方におすすめのパンです。 MIX酵母パンレッスンは、中級から上級......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/