プライベートレッスン、大好きな「カンパーニュ」まだまだ続きます。

プライベートレッスン、大好きな「カンパーニュ」まだまだ続きます。
  1. おいしそう!

毎月、ありがとうございます。カンパーニュを焼き続け本日で3年目ですね。 まったくパンを作ったことがない状態からはじめてコツコツ3年。 まだまだ修行は続くとご本人は申しています。本当によく頑張っています。気持ちが途切れたところをみたことがありません。 大好きなカンパーニュを追い求め。来月もお待ちしています( ^ω^ ) Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/