明日から後期のMIX酵母パンレッスンがはじまります!

明日から後期のMIX酵母パンレッスンがはじまります!
  1. おいしそう!

明日から後期のMIX酵母パンレッスンがはじまります!スパイスラテ酵母で作るポルチーニ茸とモッツァレラチーズフランスのパンです。お教室、オンラインでご参加くださるみなさま楽しんでくださいね。 ポルチーニ茸とモッツァレラチーズフランスです。パン生地は、もちっり歯切れがよく香ばしいパンです。厚切りベーコンを包み込んでボリュームたっぷりで焼き上げます。ハード系のパンを学びたい方におすすめのパンです。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/