MIX酵母パンレッスン後期、はじまりました!

MIX酵母パンレッスン後期、はじまりました!
  1. おいしそう!

後期のMIX酵母パンレッスンがはじまりました!スパイスラテ酵母で作る ポルチーニ茸とモッツァレラチーズフランスのパンです。本日はお忙しい中、ご参加いただきましてありがとうございました。 ポルチーニ茸とモッツァレラチーズフランスです。パン生地は、もちっり歯切れがよく香ばしいパンです。厚切りベーコンを包み込んでボリュームたっぷりで焼き上げます。ハード系のパンを学びたい方におすすめのパンで......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/