栗と紅はるか準備のため、明日、締め切らせていただきます。

栗と紅はるか準備のため、明日、締め切らせていただきます。
  1. おいしそう!

おうちで気軽にお菓子レッスン「焼きモンブラン」あす、受付を締め切らせていただきたいと思います。たくさんのお申し込みありがとうございました。 小布施栗の渋皮煮と栗あんの準備に入ります。紅はるかも糖度をあげるために熟成庫へ。ご注文くださったみなさま楽しみにしていてくださいね。 明日までお申し込み間に合いますので希望の方はお急ぎでお願いします。 Cooking Style Espoir3nで......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/