明日から自家製ホップ酵母パンレッスン「赤ワインりんごとクリームチーズのパン」はじまります!

明日から自家製ホップ酵母パンレッスン「赤ワインりんごとクリームチーズのパン」はじまります!
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。明日から11月の自家製ホップ酵母パンレッスンがはじまります!ふわふわの菓子パン生地でつくる赤ワインりんごとクリームチーズのパンです。 国産はるゆたかとホップ酵母をつかってしっとりやわらかなパン生地をつくります。りんごの成形を楽しんでくださいね。 お持ち帰りランチはきのこと牛肉、香味野菜でミートソースをラザニアにします。そして畑でとれたての野菜を使ったサラダがつ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/