極上!自家製ホップ酵母とはるゆたかでつくる赤ワインりんごとクリームチーズのパン、はじまりました!

極上!自家製ホップ酵母とはるゆたかでつくる赤ワインりんごとクリームチーズのパン、はじまりました!
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。11月の自家製ホップ酵母パンレッスンがはじまりました。今月は、菓子パン生地を学びます。自家製酵母でもふわふわに(*´▽`*)国産小麦のはるゆたかを使って極上に仕上げています。 自家製酵母と極上のパンを楽しんでくださいね。パンの中に詰めているのは長野の紅玉、赤ワイン、バニラで煮たものです。りんごの香りと甘酸っぱさが口に広がりますよ。 今週のお持ち帰りランチは......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/