マロンツイストの準備中、濃厚卵とジャジー牛乳でつくるカスタード

マロンツイストの準備中、濃厚卵とジャジー牛乳でつくるカスタード
  1. おいしそう!

11月の自家製MIX酵母パンレッスンスパイスラテ酵母でつくりましたマロンツイストブレッド!明日からはじまりますよー 準備も整っていますよ。 パンに使うカスタードクリームは餌にこだわって鶏を育てていらっしゃる養鶏場までいってきましたヽ(^o^)丿 元気な鶏が卵を産んでいました。とってもおいしい卵なんです。そしてジャジー牛乳も届きましてカスタードクリームを作りますね。 国産、はるゆたかとカスター......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/