酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」はじまりました!

酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」はじまりました!
  1. おいしそう!

本日から酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」レッスンがはじまりました!ご参加ありがとうございます。 酵母パンを学ぶ会はまず、ご自分の課題、どんなカンパーニュが焼けるようになりたいなどの目標をうかがっています。 その目標が達成できたのかどうしたら達成でるのかを見ていきます。課題には、焼いたパンをお持ちいただくようになります。これはお教室で習ってくださったハニーレモン酵母とフルーツ甘酒酵母をつくった......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/