サワー種で焼くライ麦パン、プライベートレッスン

サワー種で焼くライ麦パン、プライベートレッスン
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。写真をみてくださってこのパンが食べたいから2週間に1回、このライ麦パンを焼きに来てくださっています。 このパンは、ライ麦を発酵させたサワー種をつかって焼いたライ麦パンです。お料理にもあわせやすく粉のおいしさを感じれると気に入ってくださって2週間ごとにまとめてパンを焼くレッスンをさせていただいています。食べてもあきないパンと言ってくださいます。酵母もできないけどパン......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/