本日の酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」次回は来年1月

本日の酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」次回は来年1月
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」今日もみんなのカンパーニュをみさせていただきました。 今日は、スパイスラテ酵母、キウイ酵母、ライム酵母、ぶどう酵母でつくったカンパーニュがならびました。 レッスンでパン生地のこねはみているので普段みることができない酵母やパンの焼きなどを見させていただきました。 パンの香り、気泡、焼き色などなどパンから見えてくるものはたくさんあります......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/