レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもありがとうございます。酵母パンを学ぶ会「カンパーニュ」今日もみんなのカンパーニュをみさせていただきました。 今日は、スパイスラテ酵母、キウイ酵母、ライム酵母、ぶどう酵母でつくったカンパーニュがならびました。 レッスンでパン生地のこねはみているので普段みることができない酵母やパンの焼きなどを見させていただきました。 パンの香り、気泡、焼き色などなどパンから見えてくるものはたくさんあります......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット