自家製ホップ酵母パンレッスン「マロンクグロフ」はじまりました!

自家製ホップ酵母パンレッスン「マロンクグロフ」はじまりました!
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母パンレッスン12月「マロンクグロフ」のレッスンがはじまりました! お忙しい中、ありがとうございます! クリスマスブレッド・発酵菓子ともいわれるクグロフ。ホップ酵母でしっとり焼き上がりました。 アイシングの仕上げはおうちでかけてくださいね。 今週の持ち帰りのお料理はがりっと揚げたクリスプチキンがりっと香ばしくスパイスで揚げてます。とれたて野菜のサラダサニーレタス、サラダ玉ねぎ、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/