育てる自家製酵母パン、寒さに注意してくださいね。

育てる自家製酵母パン、寒さに注意してくださいね。
  1. おいしそう!

木曜日からはじまりました自家製ホップ酵母パンレッスン。みなさまありがとうございます。 寒さの中、パンを育てて焼きあげてくださったお写真をインスタにあげてくださっているみなさま拝見しています! パンをコーディネートして素敵なお写真にしてくださっていることもいつも楽しみにしています。 冬の寒さになって発酵を心配していたのですがみなさま上手に発酵をとって焼き上げてくださって酵母になれてきましたね。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/