今週は、MIX酵母パンレッスン12月はクリスマスブレッド!

今週は、MIX酵母パンレッスン12月はクリスマスブレッド!
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。MIX酵母パンレッスン12月はクリスマスブレッド! スパイスラテ酵母を使いまして高加水のパン、リュスティックを揚げてクリスマスを盛り上げるパンを作りますよ。 高加水のパンは焼くだけでなく揚げてもおいしいのです。イタリアの粉をつかいます。pizzaやフォカッチャなどにも使うとおいしい粉です。イタリアの粉は、なかなか見かけることもないと思いますのでこの機会に楽しんでく......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/