12月MIX酵母パンレッスン、みなさまありがとうございまました!

12月MIX酵母パンレッスン、みなさまありがとうございまました!
  1. おいしそう!

12月のクリスマスブレッドイアタリアの粉で高加水のパン生地を学んでいただきました。 おもちのようなもちもちしたパン生地を丁寧にこねていただきました。みなさま、お疲れ様です! むらなくお餅のようにこねあがったパン生地はこねた大変さを忘れさせてくれるくらいかわいいものとなりました(*´▽`*)高加水のパン生地を香ばしく油で揚げました!あげたパンは、ぷっくぷくに膨らみます。軽くて気泡いっぱい。サン......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/