明日から自家製ホップ酵母「デニッシュ食パン」リニューアルしてはじまります。

明日から自家製ホップ酵母「デニッシュ食パン」リニューアルしてはじまります。
  1. おいしそう!

明日から1月の自家製ホップ酵母パンレッスン「デニッシュ食パン」がはじまります。 自家製ホップ酵母でつくるデニッシュ食パン。北海道のはるゆたかの小麦と冬の濃厚卵・発酵バターを合わせた冬ならではのデニッシュ食パン。香ばしくふわもち食感を食べていただけたらと思います。 また、折込のパンをはじめて作るみなさま久しぶりに作るみなさまおうちで作りやすくレシピをリニューアルしてます。おうちでも焼き立てを楽......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/