新春MIX酵母パンレッスンは「ミッシェルブロートオランジェ」

新春MIX酵母パンレッスンは「ミッシェルブロートオランジェ」
  1. おいしそう!

上級クラス・MIX酵母パンレッスン新米酵母「ミッシェルブロートオランジェ」 来週はMIX酵母パンレッスン!1月は毎年、新春スペシャル。国産キタノカオリ、ライ麦と全粒粉の雑穀のパン生地にオレンジピール・レーズン・くるみを包んだドイツパンです。 酵母は新米酵母。お米の酵母は、お米のおこげのような香ばしいクラストともちもちしたクラム食感が特徴。雑穀のパン生地にピッタリな酵母です。 雑穀とさわやかな......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/