今週の持ち帰りランチは「和牛の赤ワイン煮込み」

今週の持ち帰りランチは「和牛の赤ワイン煮込み」
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます(*'▽')今週のMIX酵母パンレッスンお持ち帰りランチはこちらです! 和牛の赤ワイン煮込み舞茸のソテー添え シンシアのマッシュポテト 菜の花の辛子和え レンコンの胡麻サラダ 以上となります。 Espoir3nのランチのお料理は地元、さいたまのとれたて野菜を中心にお料理を作っています。 寒いですが春を感じさせてくれる菜の花が収穫できるようになりました。春の香りを楽し......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/