来週は、バイカラークロワッサン

来週は、バイカラークロワッサン
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン、料理教室Espoir3n 来週は、米酵母でバイカラークロワッサンです。楽しみにしていてくださったみなさまいよいよですよ( *´艸`) 持ち物、いつもと違うので忘れないようにしてくださいね。 来週、待ってます。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n LINE」で発行しております。レッスンのメニューのお知らせ、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/