あきらめないで、続けててよかった

あきらめないで、続けててよかった
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 自家製酵母パンは、パン作りの中でも難しいと言われることが多いです。 でも、Espoir3nでは、パンを作ったこともない全くの経験がない方も通ってくださっています。 最初は、形にもできなくて( ;∀;)涙だったみなさまも通ってくださっている間にどんどんできるようになって気がついたら焼けるように! 今日もレッスンで、話してたことなので......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/