おうち時間に気軽にレッスン2月は、自家製酵母を使った「チョコバナナスコーン」

おうち時間に気軽にレッスン2月は、自家製酵母を使った「チョコバナナスコーン」
  1. おいしそう!

おうち時間で気軽にレッスンお待たせしました!2月は自家製酵母をつかった「チョコバナナスコーン」です。只今より受付させていただきます。締め切りは2月15日火曜日までとなります。 おうち時間を楽しんでいただきたい! 自家製酵母をつかったチョコバナナスコーンです。こだわりのバナナと濃厚ミルクを練りこみしっとり、バターと北海道小麦をつかい香ばしいクルミをしのばせサクッとしっとり焼き上げたスコーンです......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/