自家製酵母のバイカラークロワッサンのコツ

自家製酵母のバイカラークロワッサンのコツ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 今週は、2色のバイカラークロワッサン。2色をきれいに層にして焼き上げる。 丁寧に仕上げることが大切です。折込みと発酵。 みんな頑張ってね(*´▽`*) 春からはじまるMIX酵母パンレッスン季節で酵母が変わり、Espoir3nのオリジナルのパンを学ぶことができます。 パンレッスンのメニューが決まりましたのでお知らせさせていただきます。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/