酵母パンを学ぶ会、ご参加ありがとうございました。

酵母パンを学ぶ会、ご参加ありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 酵母パンを学ぶ会にご参加いただきましてありがとうございました。 この酵母パンを学ぶ会ではご自分で育てた酵母をつかってパンを焼いたものをお持ちいただきます。 お題が事前に送られましてそのお題にそって作ります。作るパンは角食パンでした。 王道のぶどう酵母から季節のお米やお酒柑橘の酵母を使ったものが多かったです。 酵母や粉がちがうと焼き上が......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/