ベルガモット&ハニー酵母を育ててみました

ベルガモット&ハニー酵母を育ててみました
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3nベルガモット、紅茶のアールグレーのフレーバーとしても使われるベルガモット。そのフレッシュの国産のベルガモットをいただいたので酵母を起こしてパンにしてみました。 泡が出ていないので発酵しているの???これは作りはじめです。 酵母パンを学ぶ会のみなさまに勉強していただけたらと思って急いで酵母にしてパンを焼きました。 味見もなくみんなに勉強で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/