後期レッスン、最終月3月のホップ酵母レッスン。自家製酵母の菓子パンのおいしさを伝えたい。

後期レッスン、最終月3月のホップ酵母レッスン。自家製酵母の菓子パンのおいしさを伝えたい。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3nいつもありがとうございます。今週は後期レッスン最終月3月自家製ホップ酵母パンレッスン「あまおうとカスタードブレッド」です。 自家製酵母のしっとりもちもちふわっと食感の菓子パン生地を学びますよ。甘酸っぱいあまおうとカスタードクリームをあわせた季節ならではのパンです。自家製酵母の菓子パンのおいしさもみなさまに伝えたいと思います(*'▽'......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/