MIX酵母パンレッスン「苺のパリブレスト」はじまりました!

MIX酵母パンレッスン「苺のパリブレスト」はじまりました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。MIX酵母パンレッスン後期最後のレッスンがはじまりました! 3月のMIX酵母パンレッスンはお米の酵母で菓子パン生地を楽しもういちごのパリブレスト!Espoir3nオリジナルのパンです。 リングのシュー生地にみたてたパン生地。国産小麦と卵、オーツミルクをつかいます。ナッツと香ばしいクラスト、クラムはむぎゅっ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/