4月のサブレシピ、自家製酵母をつかった桜マフィン、バターなし

4月のサブレシピ、自家製酵母をつかった桜マフィン、バターなし
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます(*'▽')こちらの焼き菓子は、桜のマフィンです。 自家製酵母をつかったマフィン生地に桜あんを混ぜ込んだしっとりふんわりマフィン。 今回は、バターを使わないレシピです。 こちらの桜のマフィンは自家製ホップ酵母パンレッスン4月のサブレシピとしてパンといっしょに付きます。レッスンでは、パンをつくりますのでこのレシ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/