明日から6月のMIX酵母パンレッスン

明日から6月のMIX酵母パンレッスン
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 明日から6月のMIX酵母パンレッスンがはじまります。さくらんぼとブルーチーズのカンパーニュ。オリジナルのレシピです。酵母は、ルヴァン。 国産のさくらんぼをドライフルーツにしたものを使います。珍しい赤みの強いさくらんぼで甘酸っぱいドライチェリーとレーズンを合わせて作ります。パン生地は、国産小麦と全粒粉、ライ麦に赤ワインを練りこんでさくら......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/