今週は、料理レッスン、ジャージャー麺。来月は、ヤンニョムチキンです。

今週は、料理レッスン、ジャージャー麺。来月は、ヤンニョムチキンです。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 毎日のお料理、面倒だなって思うこともだから少しでも手軽においしく作れたらいいな。 8月は、コチュジャンとにんにくをつかったヤンニョムチキンです。 かりっと揚げた鶏肉にコチュジャンとにんにくのたれをからめます。冷めてもおいしいので作り置きやお弁当にもおすすめ。野菜といっしょにもりもり食べましょ。 メニュー・夏野菜とわかめの冷スープ・ヤン......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/