レシピブログ
埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。yukakoさんに、ご依頼いただきましたイタリアのお菓子「カンノーロ」が仕上がりました。 卵のコクと白ワイン、酵母でつくるカンノーロのクッキー生地は揚げることでさくっとほろっとくだける食感。脂っこくなく、軽い(*´▽`*)オレンジのさわやかなクリームをたっぷり詰めて仕上げます。 レシピが完成しましたのでプラ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...