レシピブログ
埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。yukakoさんに、ご依頼いただきましたイタリアのお菓子「カンノーロ」が仕上がりました。 卵のコクと白ワイン、酵母でつくるカンノーロのクッキー生地は揚げることでさくっとほろっとくだける食感。脂っこくなく、軽い(*´▽`*)オレンジのさわやかなクリームをたっぷり詰めて仕上げます。 レシピが完成しましたのでプラ......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット