今週のお料理レッスン、はじまりました!水キムチもおいしく発酵しています。

今週のお料理レッスン、はじまりました!水キムチもおいしく発酵しています。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n パン教室のランチで出させていただいているお料理を学びたいそこからはじまりましたお料理レッスン! 地元でとれた野菜を取り入れてお料理のメニューを考えています。 水キムチにつかっているはぐらうりはとってもみずみずしくておいしいですよ(*´▽`*)旬のズッキーニは、春巻きに使っています。 Veggyのチカラお料理レッスンは、日曜日まで。み......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/