7月のお料理レッスン、ありがとうございました。来月はコチュジャンの使い方

7月のお料理レッスン、ありがとうございました。来月はコチュジャンの使い方
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 本日、お料理レッスン最終日。オンライン・対面レッスンみなさまご参加ありがとうございました。 夏におすすめのジャージャー麺と水キムチ。 みんなで海老とズッキーニのカレーチーズ春巻きを巻きましたよ(*´▽`*) これは冷やしておいしいお出汁で食べる蕪です。冬瓜でもおいしいです。旬の野菜をたっぷりつかったお料理で体の調子を整えて元気に夏を......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/