お待たせしました、もぎたてとうもろこしと湯種をつかった「醤油のとうもろこしバターブレッド」

お待たせしました、もぎたてとうもろこしと湯種をつかった「醤油のとうもろこしバターブレッド」
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n たくさんのレッスンご参加いつもありがとうございます。とうもろこしのおいしいこの季節にご依頼いただきました。1年待ってくださってのレッスンとなりました。お待たせしましたヽ(^o^)丿どこを食べてもとうもろこしとうもろこしの甘みと湯種のしっとりもっちりを楽しんでくださいね。午前のレッスンからありがとうございました。(*´▽`*) Coo......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/