2022年シュトーレン、たくさんのお問い合わせありがとうございます。募集は

2022年シュトーレン、たくさんのお問い合わせありがとうございます。募集は
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 今年のシュトーレン、たくさんのお問い合わせありがとうございます。楽しみにしていてくださってうれしいです。 シュトーレンの生地のしっとりほろっとした食感と生地の味もいままでの中でいちばん!今年はヘーゼルナッツを生かしてバニラビーンズ。粉は、国産石挽。これはシュトーレンのときにだけ特別に使うお粉。シュトーレンにために石挽でひいていただいて......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/