今年の最後の料理レッスン。

今年の最後の料理レッスン。
  1. おいしそう!

今年の最後の料理レッスン。 明日が最終日。準備に追われてます。 新しいおせちレッスンの中に、 魚🐟のエスカベシュを 紹介します。 使うスルメイカを下ごしらえ中、 なんとイカの中から、 小さな鯛が出てきてました。 めで鯛🫢 忙しい中にも、来年も いいことがある予感です笑。 明日の生徒さま、 お待ちしてまーす。 #espoir3n #おせち料理 #......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/