今週はMIX酵母パンレッスン「ブリオッシュペイザンヌとボンボローニ」

今週はMIX酵母パンレッスン「ブリオッシュペイザンヌとボンボローニ」
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n今週は、MIX酵母パンレッスンです。酵母は、Espoir3n流パネトーネ酵母となります。パネトーネ酵母と相性のよいブリオッシュ生地をつくります。生ハムとチーズの入ったものとイタリアの郷土菓子・ボンボローニをつくります。 自家製天然酵母パンを楽しんでくださいね。お待ちいています(^_-)-☆ Cooking Style Espoir......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/