ホップ酵母パンレッスン2月は生ハムといちじくの黒米カンパーニュ・ストロベリーフォンダンショコラ

ホップ酵母パンレッスン2月は生ハムといちじくの黒米カンパーニュ・ストロベリーフォンダンショコラ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。2月のホップ酵母パンレッスンのお知らせです。雑穀の黒米をつかってカンパーニュをつくります。黒米の使い方にポイントがあります。香ばしくほわもち。ふわじゃくてほわっとした柔らかさ。香ばしいクラストが口の中に広がります。 生ハムの塩気とあまいいちじくとの相性も楽しんでくださいね。自家製天然酵母パンの基本が学べ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/