締め切り明日まで。自家製ホップ酵母パンレッスン「生ハムといちじくの黒米カンパーニュ」1席募集 レシピあり

締め切り明日まで。自家製ホップ酵母パンレッスン「生ハムといちじくの黒米カンパーニュ」1席募集
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 明日締め切りです!!! お申し込みくださったみなさまありがとうございます。一度、レッスンに参加してみたいと思っているみなさまいまですと年会費なし、単発受講いただけます!日程が迫っているためお早めにお願します。 発酵力と小麦のおいしさが引き出されるそんな酵母に育てています。これがEspoir3nのホップ酵母。材料も少なく簡単にできる......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/