プライベートレッスン、ご依頼いただきました自家製天然酵母の梅シュトーレンが完成しました。

プライベートレッスン、ご依頼いただきました自家製天然酵母の梅シュトーレンが完成しました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 梅酒の梅をつかったシュトーレン。junkoさんからご依頼いただきました。ありがとうございます。 梅に合わせた具材とシュトーレン生地。junkoさんの好きなホワイトチョコを合わせて。必ず、試作をして味のバランスなどをみながら完成させます。酵母は、ミルキーな酵母があいそうです。当日は、彩りを少しプラスしますね(^_-)-☆当日、楽しみ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/