春の特別レッスン、いちご酵母をつかってクッペを焼いています。

春の特別レッスン、いちご酵母をつかってクッペを焼いています。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 今日は、午前中は桜のリコッタチーズのイベント午後は、春の特別レッスンでした。春の特別レッスンはEspoir3nのパン作りを体験することができるレッスンです。 いちご酵母をつかってクッペを焼きました。 ライ麦をつかったパン生地です。砂糖をつかっていないのですがやさしい甘さを感じるパンです。クープもやりましたよ(*´▽`*)質問にお......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/